Кликните на название товара для просмотра списка ингридиентов

Вы заказали 0 блюдо на сумму

0 грн

24.08.2018

Наши Бургеры

30

Бургеры – это оптимальное решение для пикника на природе или просто в качестве перекуса. Стрит-фуд кафе №1 Шаурмен предлагает Вам отведать чертовски вкусные бургеры, которые готовят наши квалифицированные повара по традиционным и современным рецептурам, добавляя частичку своей души при выполнении каждого заказа. У нас можно заказать доставку бургеров на дом или в офис.

Настоящий, вкусный бургер очень далек от фастфуда. При приготовлении бургеров повара Шаурмен строго придерживаются существующих рецептов и знают несколько секретов, которые помогают создать настоящий кулинарный шедевр.


Несколько важных правил создания вкуснейших и свежих бургеров:

  1. В процессе готовки используется исключительно свежее мясо и другие ингредиенты, которые поступают к нам от проверенных и надежных поставщиков. Чаще для бургеров наши повара используют высококачественную говядину, но и не пренебрегают другим мясом. Нужно не забывать о выдерживании соотношения мяса (80%) и жира (20%).

  2. Фарш мы никогда не приобретаем, а получаем свой, путем перекручивания парного мяска на современных мясорубках. Фарш для бургеров должен получаться фактурным.

  3. Фарш вымешивается тщательным образом, чтобы добавляемые соль, перец, зелень хорошо перемешались с мясом. В результате приготавливаемая смесь становится более воздушной.

  4. Бургер-котлеты должны иметь одинаковую массу, а также форму, поэтому мы применяем специальные кулинарные кольца и кухонные весы. Очень важно чтобы каждая котлетка была не толще 1,5 см., а ее вес составлял плюс/минус 200 грамм. После формирования котлет, внутри каждой формируется небольшое углубление.

  5. Пока нарезаются остальные ингредиенты, и готовится соус, приготовленные котлеты хранят в холодильнике. В противном случае при комнатной температуре жир в фарше начнет быстро таять и в итоге бургеры получатся сухими.

  6. Размер котлет должен быть немного больше применяемых булочек. Затем в процессе жарки котлеты ужариваются и сравниваются с размером выпечки.

  7. Котлеты солятся непосредственно перед жаркой. Если посолить заранее, разрушатся белковые связи и мясо обретет плотную текстуру, соответственно бургер будет сухим.

  8. Наши повара в процессе жарки котлеты часто не переворачивают, тем самым сохраняя их сочность. По существующим правилам котлеты обжариваются в центре жара гриля, а затем перемещаются к краю. Для того чтобы добиться медиум-прожарки, понадобится 7-8 минут. Готовность котлет может быть определена специфичным видом термометра. Температура внутри мяса должна быть не меньше 70 градусов.

  9. Бургеры собираются правильно, сначала соус, причем используется на обеих сторонах булочек. После кладутся зеленые листья салата, котлеты и прочие ингредиенты.

  10. Кушают бургеры руками. Чтобы из содержимого ничего не вываливалось нужно хорошо придавить бургер, перевернуть его вверх дном и вкусить кулинарный шедевр с сочной, прожаренной котлетой.

Стрит-фуд кафе №1 Шаурмен производит оперативно быструю доставку бургеров в круглосуточном режиме. К заказным бургерам будут приложены необходимые аксессуары на указанное Вами количество персон, в том числе и специальные перчатки, в которых нужно кушать такую вкуснятину.

Низкий уровень цен и высокое качество Вас приятно удивят! Сделать заказ можно по указанным координатам, либо закажите обратный звонок, и мы с Вами свяжемся в ближайшие минуты. Ответим на интересующие вопросы, поможем определиться с выбором и примем заказ в работу.